sábado, 22 de marzo de 2008

La Ley Del Taqueo


Así como existen leyes como Ley General de Sociedades Mercantiles o Ley Federal del Trabajo, déjenme decirles que aquí esta la Ley General del Taqueo.

Cap.1: Del Establecimiento.
1). Simple democracia, a mayor gente, mejor sazón.
2). Debe haber mínimo 2 perros callejeros merodeando el lugar para validar aun mas el sabor de la carne.
3). No importando la movilidad del local este debe contar con el único y sensacional “Mexican waterproof biological fly killer”(es la bolsita con agua que no sabemos como pero dizque exorciza las moscas)
4). Las salsas deben estar bien abastecidas y en tazones de plástico, esos de los tianguis.
5). El puesto debe estar localizado en un crucero peligroso, a salida del metro, en paradero de camiones o en un lugar con los imecas necesarios.
Cap. 2: De La Apariencia Del Taquero.
6). El taquero debe ser una persona madura preferentemente con bigote para demostrar que es M&M (macho mexicano).
7). Diestro en el manejo del cuchillo, del cual es maestro para poder partirle su maíz en gajos a la carne.
8). Siniestro (con la izquierda) rete hábil para el volteo de las tortillas con previa untada de aceite.
9). Con memoria prodigiosa para el conteo per cápita de tacos ingeridos.
10). Con habilidad para delegar a su chalanes (por lo menos uno).
11). Y con un mandil blanco, bueno casi blanco (indispensable).
Cap. 3: De Los Chalanes.
12). Deben tener mandil blanco, pero no necesariamente bigote (recuerden son aprendices de taquero).
13). Su único talento natural es la fácil identificación de la “guonderful” mamacitas.
14). Tienen nombre como cuñao, el chino o el güero.
15). Su única preocupación es la alineación del América, el resultado del clásico, su única literatura es un periodicazo.
16). Su función es partir limones, cilantro, cebolla y destapar refrescos.
17). Después de 4 solicitudes de los comensales se sabe de memoria el menú, aunque después sale con su pendejada de “ya no hay de biste”.
Cap.4: De Los Comensales.
18). Cualquier mexicano que se precie de ser mexicano, es un potente consumidor de tacos. El taco es un mal que no respeta sexo, edad religión etc.
19). Un comensal pregunta siempre antes que nada “¿De que tienes paisa, compa, mike, mai, primo?”
20). Revisa las viandas y toma su decisión solo hasta corroborar que algún otro comensal da su visto bueno pidiendo otro de tripa.
21). Un comensal es gandalla con los demás comensales, a menos que la otra comensal sea una mami. Luego entonces, todas las comensales mamis, son gandallas.
22). Cuando un comensal mancha la ropa de otro comensal no pide perdón, pide mas tacos, y de dos en dos paq no se enfríen.
23). Al final para pedir el costo de los alimentos ingeridos el comensal debe decir la frase”la cuenta mike o mai”.

2 comentarios:

ZorroX. dijo...

JAJAJAJAJA

Te falto que por lo general estan cerca de una coladera abierta y jamas cambian el aceite entre mas negro mas sabroso.

eduardo dijo...

es un buen articulo, solo que le falto tema de fondo y un poko de mas raticulos acerca del taquero maestro pero bien esta chingon, y ya deja de escribir mamadas y ponte a estudiar es por tu bien.